|
sdv: По 225руб.?
Совершенно верно по 225 руб. Но только на клубе в субботу. В магазине стандартная цена.
Я не пытаюсь устанавливать самую низкую цену, я не собираюсь продавать ниже зкупочной цены.
Мне клуб интересен как "коллективный покупатель". Членам клуба интересны низкие цены. Давайте искать пути и способы взаимовыгодного сотрудничества.
Для своих покупателе мы предлагаем не только товар по интересным ценам. Например для покупателей и владельцев радиоуправляемых моделей мы договорились об аренде зала , где каждое воскресенье все желающие могут покатать свою РУ машинку. Кроме того магазин на свои средства приобрел ковровое покрытие на всю площадь спортзала, а также приобретено оборудование и подиум для создания и установки трассы РУ машин на свежем воздухе.
Для любителей сборных моделей два раза в год проводится выставка, к-я требует затрат магазина и бесплатна для зрителей и участников.
Если члены клуба хотят чтото получить от магазина, то от разговоров надо переходить к делу.
Но еще раз хочу сказать, что долговременное сотрудничество возможно только на взаимовыгодной основе.
|