Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2006, 23:32   #27
macmaniak

Поблагодарили 47 раз(а) в 12 сообщениях

Ну и теперь газончик. Собственно, с появлением этой модели я сделал ооочень большой шаг приближению моей коллекции к некому более-менне завершенному виду - хочу, чтобы в ней были для начал представлены все семейства автомобилей, подпадающих под нее. С линейкой ГАЗ52/53 сложность для меня в том, что кругом предлагаются модели достаточно позднего переиода - с середины 70-х где-то. Потому когда узрел в прайсе Вектора эту модификацию, понял - надо брать! :-)
Эта модель, конечно, попроще 16-го, "морда" явно просит ... доработки :-) Надпись "ГАЗ", совершенно не пропорциональная и неправильным шрифтом (скопировали бы с РМовской "шишиги" что ли), Немного несеметрично выглядят подштамповки под фарами, но нужно признать, сама облицовка действительно сложной формы и фиг его знает существуют ли в природе приличные фото и тем более чертежи. Странно смотрится круглое стекло заднего вида, хотя на фотке приклееной к коробке ясно видно прямоугольное. Ошибка, был такой вариант или тривальная лень? Неплохо передана фактура дерева кузова.

Ну и очень веселая расцветка... что интересно, весьма органичная еслиб еще и диск колес в такой же цвет покрасили... но по-моему, это уже будет совсем нереально.
Миниатюры:
2006_1/gaz53f_bot.jpg   2006_1/gaz53f_front.jpg   2006_1/gaz53f.jpg  

Про мою коллекцию (ссылка)
macmaniak вне форума   Цитата