Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2010, 16:33   #60
Деннис

Поблагодарили 270 раз(а) в 91 сообщениях

Сообщение от Hungrybear Посмотреть сообщение
А я так и не понял как распространяется это издание? На сайте никакой инфы нет. Кто на нее может подписаться? Деннис,может ссылочку какую даш? А то мой немец не может накопать инфу по этой серии...
Я нашёл подписной купон в журнале Last und Kraft,вернее не я,а один наш форумчанин KHEPRI,за что большое ему спасибо.Отослал и получил модель,правда ждать почти месяц пришлось.Пусть ваш приятель идёт в магазин и пролистывает все журналы которые как то связаны с автомобилями или моделями.
Или пусть позвонит по телефону 01805-254535(это телефон Атлас ферлаг)
Может чтонибудь из этого получится.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
"Атласовская" серия DDR-Nutzfahrzeuge (Грузовики ГДР) строго лимитирована, но, когда она закончится, Иксо начнет их массовый выпуск в регуляре. Подписки открытой на сайте нет и не будет. Её предложили только постоянным подписчикам "Атлас" - тем, кто у них давно в клиентах. Именно потому, что строго лимитированo.
Ерунда это всё,я не являюсь постоянным подпистчиком Атласа,но модель ведь получил(вернее даже три),Атласовские серии всегда лимитированы,потому-что начинают выкупать многие,а вот до конца доходят только единици.Иксо начнёт их выпускать,не спорю,только стоить они уже будут не 20евро,а так 50-60,при чём сильно от журналки отличатся не будут.

Последний раз редактировалось Деннис; 14.02.2010 в 17:31.
Деннис вне форума   Цитата