Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2010, 01:37   #590
BMZ

Поблагодарили 108 раз(а) в 12 сообщениях

Сообщение от Timyp Посмотреть сообщение
Да тех же М1 сохранилось больше, чем было выпущено 3105! Да и остальных тоже сохранилось немало. Так что не увидеть уникальную Волгу простительней, чем обычные автомобили, хоть и ретро.
Легндарным может быть и автомобиль выпущенный одним экземпляром! Тем более говорилось, что "автолегенды" это просто название, и не нужно лезть в его смысл!

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Ilya_Vadimovich Посмотреть сообщение
Ну и споры по поводу Газ - 3105. Лично моё мнение: Газ - 3105 не быть в серии, но это сугубо моё мнение. Хочется лишь сказать одно : не все покупатели журнала "Автолегенды СССР" заходят на форум и вообще у некоторых просто нет интернета. И вот представьте такую ситуацию: покупатель журнала приходит в магазин за новым, а там Газ - 3105 (чем то похожую на Ауди - 100), которую он знать не знает.
Я половины моделей не знал до появления автолегенд. А цель журнала как раз в ПРОСВЕЩЕНИИ!!! Вот народ и узнает, что была такая машина, и если бы не развал СССР стала бы легндой более других. Так сказать птица сбитая на взлете...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от PauK Посмотреть сообщение
Дабы не повторяться, дам ссылку на свои измышления.
Сколько можно пиарить свои размышления? Мы их уже не раз видели...
BMZ вне форума  
Сказали cпасибо (4):
fatality (13.02.2010), NightCrawler (18.02.2010), VladimirUS (13.02.2010), Александр В. Р. (13.02.2010)