Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2010, 01:06   #584
Alex2006

Поблагодарили 3,967 раз(а) в 663 сообщениях

Сообщение от PauK Посмотреть сообщение
А я вот не понимаю людей, которым "не жалко" чтобы в серии было все что угодно. А давайте еще грузовики туда впихнем. "Вам жалко что ли"? Я бы был не против. Тем более что название серии вполне подходит.
Вы воспринимаете серию как выпуск моделек, которые лично вам хочется? Или все таки понимаете общую концепцию (вы понимаете значение этого слова)? Вы еще раз задумайтесь - АВТОЛЕГЕНДЫ СССР.
Прочитайте по словам и обдумайте каждое из них. Потом вспомните историю ГАЗ-3105 и еще раз прочитайте и подумайте о ваших желаниях.
Или вам все равно - "дайте таблеток от жадности и побольше, ПОБОЛЬШЕ"?
Честное слово, дежа вю - все то же самое было уже про ГАЗ-31029.

Нельзя все пихать в одну корзинку, только потому, что "не жалко" и "хочется".
Хочется - сиди и хоти. (грубо, но ... не знаю как уже одно и то же объяснить)
Это же не "оливье" (помойка - по-французски).
Лично я только за включение в список дополнительных моделей, а уж грузовиков - тем более. Но... у серии есть рамки установленные издателем и консультантами. Что же касается 3105 и 31029 и т.д. они в эти рамки вписываются в большей или меньшей степени. И не надо цепляться к "легендарности" - это очень расплывчатое понятие, тем более, что в перечне того "что будет в серии" о ней вообще ни слова.
Так что не надо брать на себя роль цензора - Вы к счастью не входите в число консультантов серии.
А про оливье - сами придумали (помойка, свалка по французски - decharge).
AlexisD (15.02.2010), KOHTEUHEP (13.02.2010), NightCrawler (18.02.2010)