10.02.2010, 16:18
|
|
Поблагодарили 95 раз(а) в 31 сообщениях
|
Сообщение от Poison_181
|
|
Господа, юзал поиск, но ответа не нашёл. Есть ли какая-нибудь информация по количеству выпусков АЛ? Насколько помню, назывались различные числа в 50, 60 и даже 82 номера, но конкретного количества так и не прозвучало. Хотелось бы услышать компетентных лиц.
|
Плохо искали
|
Цитата:
|
Сообщение от Шелепенков Максим
Кто-то из великих заметил что все развивается по спирали....хочу заметить, что видимо по бесконечной....
На все эти вопросы я отвечал уже не раз и не два... но раз есть потребность, рискну еще разок. В нашем сознании видимо 70-лет советской власти с ее вечным ПЛАНИРОВАНИЕМ засели очень плотно. Конечно планирование в известных рамках полезно, но не ЖЕСТКОЕ! А иначе такая система не жизнеспособна, так как не способна меняться в зависимости от коньюктуры. Так вот, нет никаких ЖЕСТКИХ установок в ДеА на два года вперед. Есть некая стезя....обозначенная в хорошо известном списке. В зависимости от возможностей, спроса и желания....мы страемся ее придерживаться, но это не значит что мы ОБЯЗАНЫ ее пройти всю, от начала до конца. Возможно, что завтра будет команда "сворачивайте это неблагодарное дело" и все на этом закончится ... Или мы решим дострочно завершить серию, по каким-то другим причинам, а может быть расширить до бесконечных рамок, ведь в тему "Автолегенды СССР" могут войти и грузовики без смены названия.... Кто знает, что будет завтра? А через год? Как я могу ответить на вопрос: "Сколько моделей будет в серии?" Как бог даст....
Или: "На сколько примерно процентов она будет соответствовать Вашим пожеланиям?".... Она уже не соотвествует моим пожеланиям... Поэтому лично я ратую за ее досрочное закрытие и перерождение во что-то новое и более интересное....
|
|
|
|