Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2010, 21:42   #1023
2410

Поблагодарили 614 раз(а) в 124 сообщениях

Garage43, здорово! Особенно поручни понравились и цвет алюминия (это алюминий?)

А я вот, будучи воодушевленным ободряющими комментами, сегодня продолжил изучение особенностей национального "це ментовоза".. Короче говоря, занялся остеклением кабины и покрасил будку.

Заднее стекло особо не усаживал - его не будет видно

Левое боковое село идеально (ну, на мой подслеповатый взгляд.. Полагаю, после фотосессии все будет куда страшнее, но пока остался доволен)

Правое похуже - пришлось точить.. немного лишнего даже получилось, но сидит в итоге все равно не особо..

И самый большой гемор я получил с лобовыми.. Я так понимаю, что кабину изначально я склеил немного неверно - она получилась узковатой, ибо лобовое стекло вылезало прилично по бокам.. начал точить передние стойки - немного помогло, но не сильно. Подточил сами стекла с боковых краев - с трудом стало влезать, НО! Оказалось, что совершенно не тот угол - либо садится верх, а внизу щель... либо низ и .. ну, вы понимаете.. В общем, не нашел ничего лучшего, как сломать лобовое стекло по месту стыка реальных стекол и тупо подогнать по месту На фото примерно видно, о чем идет речь. Сели вроде бы неплохо в итоге, опять-таки, без макро - все красиваааааа... Стекло, по ходу, супербронирвоанное сантимов 7 в реале будет

Между делом покрасил сиденья и пол "салона". не знаю, будет ли он виден за родными стеклами.. Ставить пленку не хотелось бы, поскольку тогда получатся некрасивые "отливы" снаружи...

Ну и наконец, самое приятное Обезжирил грунтованную будку и от души запылил из баллончика. Должен признаться - первым от МВ выбрал именно милицию, потому как просто-напросто был баллончик с синей краской Остался от волги-пикапа (красил тент), москвича 434 (восстановление). Помню просто, что краска ложилась очень хорошо - вот и ... результаты на фото.
Миниатюры:
IMG_7015.JPG   IMG_7016.JPG   IMG_7017.JPG  

IMG_7018.JPG   IMG_7019.JPG  
BERNOVO (19.02.2010)