Сообщение от Владимир Беляев
|
Вот такой вопрос есть. В журнале, в рубрике "Товары почтой" - Книги есть книга автора В.И. Матвеенко "Забытые и знаменитые". Очень заинтересовала, в перспективе хочу заказать - только вот сколько искал в сети хоть малейшее описание данной книги - не нашел Не подскажете поподробнее об этой книге?
Журнал очень понравился, купил уже третий номер, спасибо за статью о Прогрессе
|
Хосподи! Для меня статья о "Прогрессе" была опубликована аж сто лет назад (по моим издательским меркам). А тут ещё оказывается аж в позапрошлом веке вышла какая-то книга. Фолиант "Забытые и знаменитые" описывать бесполезно. Талмуды надо заказывать сразу. Тем более эту инкунабулу продавали через журнал ГП с 2007 года по откровенно демпинговой цене.
Краткое описание: Грузовики, спецтранспорт и автобусы 1924-1945 гг., 294 страниц. Около 600 иллюстраций - я сбился на пятой сотне, поэтому будем считать что шестьсот. Куча снимков ТАСС, Союзфото и немецкой фотохроники 1941-1945 гг. Схемы и чертежи присутствуют.
В перспективе заказывать её нет смысла. Она уже не стояла в февральском номере ГП в рубрике Товары Почтой, а заявка действует лишь в течении месяца после выхода журнала (последняя заявка на продажу была в январском номере, а февральский выходил без неё). Тираж книги в редакции уже практически весь распродан.
Лечение проблемы: завтра позвоните в редакцию 8-495-638-5445 Георгию Олейнику и спросите, остался ли на складе хоть один экземпляр книги (для опозданцев иногда остаются 1-3 экземпляра).
С уважением, Юрий Петров.