Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2010, 23:30   #322
aleksnn

Поблагодарили 1,760 раз(а) в 598 сообщениях

Сообщение от quiki_spb Посмотреть сообщение
журнальные модели за пределами СНГ уже отличаются благодаря другой расцветке..это самостоятельное явление... а наша снг-овая все-таки в конкретной стране выходит один раз и повторяться не намерена,если я правильно понял... 150 тыс. на всю Россию это ведь совсем немного.
Добавь для начала 335 тыс. украинских, и еще неизвестно, какой доп. тираж выйдет для Белоруссии и Казахстана.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от fb Посмотреть сообщение
Потому что настоящий рукодел - это кустарщина (то, что большинство рукодельства сегодня стали настоящими фабриками - не совсем моя проблема). Это или тяжёлые чушки, или медные корки "модель = одна деталь".
Ещё меня смущает, что у самых дорогих моделй Пивторака боксы на уровне кружка самодеятельности, не говоря уже об отксеренном Херсоне.
Я тоже был слегка разочарован пивтораковскими боксами до тех пор, пока не получил его Кадиллак Хартманна. Видимо, это зависит от того, кто и с расчетом на какой рынок заказывает.
По поводу большей части отечественного хэнд-мэйда соглашусь, пожалуй.

Надо брать то, что нравится, и пусть нас называют собирателями, не достойными высокого звания Коллекционера. (с)Antitrend

Последний раз редактировалось aleksnn; 08.02.2010 в 01:46.
aleksnn вне форума