|
Сообщение от quiki_spb
|
|
журнальные модели за пределами СНГ уже отличаются благодаря другой расцветке..это самостоятельное явление... а наша снг-овая все-таки в конкретной стране выходит один раз и повторяться не намерена,если я правильно понял... 150 тыс. на всю Россию это ведь совсем немного.
|
Добавь для начала 335 тыс. украинских, и еще неизвестно, какой доп. тираж выйдет для Белоруссии и Казахстана.
Добавлено через 7 минут
Сообщение от fb
|
Потому что настоящий рукодел - это кустарщина (то, что большинство рукодельства сегодня стали настоящими фабриками - не совсем моя проблема). Это или тяжёлые чушки, или медные корки "модель = одна деталь".
Ещё меня смущает, что у самых дорогих моделй Пивторака боксы на уровне кружка самодеятельности, не говоря уже об отксеренном Херсоне.
|
Я тоже был слегка разочарован пивтораковскими боксами до тех пор, пока не получил его Кадиллак Хартманна. Видимо, это зависит от того, кто и с расчетом на какой рынок заказывает.
По поводу большей части отечественного хэнд-мэйда соглашусь, пожалуй.
Последний раз редактировалось aleksnn; 08.02.2010 в 01:46.
|