Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2010, 08:10   #1069
Rossignol

Поблагодарили 398 раз(а) в 271 сообщениях

Ну, давай по порядку.
Такой Nissan Patrol на исторической родине моего отца, в г.Черкесске, еще в 80-е годы приобрела какая-то контора. И именно в таком цвете. В те годы в г.Черкесске появление такого автомобиля приравнивалось к приземлению летающей тарелки. Хотя уже тогда один местный богатей (ныне - владелец одного известного брэнда) разъезжал на Mercedes W126. Был в городе, кстати, и "Старт", находившийся, между прочим, в повседневной эксплуатации.
Range Rover. Мне всегда нравилось это самое первое поколение, но именно в изначальном виде, с вертикальными ламелями решетки. Говорят, что и с надегой у них было сильно лучше, нежели у современных ведроверов. Не знаешь, в пятидверном варианте кто-нибудь, кроме Solido, эту модель делает? Кстати, работал в Голландии в конце 90-х - начале 2000-х. Таких полицейских Range Rover, конечно, не видел - видимо, уже списали - но зато видел довольно немало Mercedes G-class и Opel Monterey - тоже недешевое по тем временам удовольствие.
По поводу Vito - по моим наблюдениям, именно эти машины (правда, в пассажирском исполнении) ввели у нас моду на престижные микроавтобусы в личном пользовании. И правда, черный тонированный V-class внушал на дороге не меньше уважения, чем какой-нибудь внедорожник. У этой модели очень правильный цвет. У меня коммерческий вариант ассоциируется с двума цветами - этим и синим.
Короче, Павел, поздравляю! Обновки более чем достойные.

Последний раз редактировалось Rossignol; 07.02.2010 в 08:13.
Rossignol вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
Colobox (07.02.2010)