Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2010, 21:48   #1061
Colobox

Поблагодарили 35,140 раз(а) в 9,274 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(33)

Сообщение от sergio_id Посмотреть сообщение
ЗиЛы супер! Не моя тема грузовики, но все равно интересно очень. Я-то их застал и помню прекрасно. Даже покататься приходилось (пассажиром). Особенно мне запомнились учебные - они у нас были желто-голубые. Такие красивые и яркие. Остальные же были защитного цвета в основном.
А у меня учебный был ЗиЛ-130 (еще одна моя сильная "ожидалка" от ДиП). Со стандартной синей кабиной. В моём детстве защитные кабины были лишь на ЗиЛ-131 и 157 и ГАЗ-66. Даже Уралы у нас чаще встречались с тёмно-бежевыми кабинами. ЗиЛ-130 - синий, ГАЗ-52/53 - песочно-бежевый, КамАЗ - красный конечно, МАЗ-500 - светло-синий, Магирус - оранжевый...

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Pyc Посмотреть сообщение
Ну всё, началась эпидемия, тираж уже распродан заранее
Я вот смотрю на новинки DiP Models и думаю, что брать в первую очередь, потому что взять всё не реально. Дождались
+100
Ну, мне то проще... Меня довоенные машины мало интересуют, послевоенные - в основном ино и легковые.
ГАЗ-51 наверное сразу брать не стану - подожду, пусть выпустят фургон какой-нибудь, Мебель там или Хлеб... ГАЗ-63 - маст хэв инструктор по вождению (с того ЗиЛа из моего ответа выше) так много рассказывал про эту машину, он в армии такую водил, что у меня она прочно засела в голове как настоящая автолегенда СССР Еще и потому, что 63-ий я даже в фильмах не встречал, а уж на улице то...
Вот насчет ЗиЛа-топливозаправщика еще буду много думать

мои темы на форуме

Colobox вне форума   Цитата