Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2010, 17:18   #580
Боцман

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Запыление колёс выполнено с помощью пастельных мелков. Мелко накрошил в баночку от фотоплёнки разных грязевых оттенков (по виду напоминало натуральную, мелкую, дорожную пыль), развёл водой и этим составом, с помощью кисточки, "марал" машину. Нужно стараться, чтобы не было проплешин, т.к. вода в виде какпелек может образовытся, как на жирной поверхности и плохо заполнять углубления. Корда всё это высохнет, можно той же кисточкой, только сухой, лишнее смести. Наиболее выпуклые места, например боковинки колёс, можно и пальцем, или ватной палочкой подправить. Протектор тоже пальцем можно. Кому как удобней. Я многое делаю просто руками, а результат сами видите. Плюс ещё в том, что непонравившийся результат, можно легко исправить, или просто смыть. Есть и минусы - руками лучьше не хватать за готовые места, могут остаться отпечатки пальцев. Опять же это легко тут же исправить, просто затерев это место. Машина у меня уже пару лет стоит, иногда её приходится доставать и показывать. А выглядит, как и раньше. Если кому подойдёт такой способ, буду рад.:smile1:
Боцман вне форума   Цитата