Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2010, 15:07   #1023
777

Поблагодарили 58 раз(а) в 48 сообщениях

Сообщение от krementes Посмотреть сообщение
Лохом я никого не называл. А модели такие как считал коробочками так и буду, тут уж извиняйте, но это так.
Вообще, общепринятым масштабом в бумажном моделировании автомобилей является 1:25. Я не хочу никого загонять в рамки, но его выбрали более опытные люде чем я с Вами и были правы: в 1:25 можно делать достаточно детализированные модели с бумаги и картона. Сорок третий, это не совсем подходящий масштаб, особенно для бумажных моделей легковых автомобилей. Хотя мне встречались, на указанном Вами сайте хорошие модели ГАЗ 51 именно в 43 масштабе.
Ну в 43-м не только я тут работаю...и мне он вполне подходит, я думаю это личное дело каждого.Ну мнение Ваше я изменять не собираюсь,просто выражайте его корректно,чтобы никого не обидеть.Здесь 90% форумчан делают "коробочки", не от того что не умеют ничего больше, а потому, что нравится. Почему я не делаю большие модели я кажется уже упоминал.Если бы позволяло время(женат,работаю,получаю второе образование),разработал и собрал бы исключительно ради Вас,дабы Вы не сомневались в точке роста моих рук.

Последний раз редактировалось 777; 05.02.2010 в 20:35.
777 вне форума   Цитата