Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2010, 23:47   #11
maksick

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Re: Модели серии "Технопарк"

Купил сегодня камаз оранжевый, в принципе мне понравилось, на мой взгляд из этой всей серии камазы наиболее удачными получились, конечно же Элекону за это спасибо. с их же пресс формы снимали. по поводу кабины. мельчайшие линии, детальки на кабине видоизменены в сторону реалистичности и с ходностью с оригиналом, в общем китайцы доработали то, что Элекон упустил. Колеса хорошо сделаны, диск пластик, покрышка резина, все как надо, тент снимается, борт откидывается, все как у Элекона, механизм крепления кабины другой и немного хипленький, ибо из пластика вся рама единственный на моя взгляд минус этого камаза, что рама пластик, и не проработана, китайцы не стали копировать ее с Элекона, а зря, в остальном все замечательно. Так же валяется у меня урал с рамой, вот думаю то ли попробовать этот камаз как донор использовать. чтобы урал восстановить, либо с урала снять раму и на этот камаз попробовать примонстрячить, ибо рамы по длинне идентичны, что не может не радовать и в дальнейшем не создавать трудностей, единственное надо будет придумать как кабину прикрепить к раме ураловской. Ну и собственно небольшой фото отчет:
Click the image to open in full size.Click the image to open in full size.Click the image to open in full size.Click the image to open in full size.Click the image to open in full size.
maksick вне форума  
Сказал cпасибо:
Serzh (02.02.2010)