Купил сегодня камаз оранжевый, в принципе мне понравилось, на мой взгляд из этой всей серии камазы наиболее удачными получились, конечно же Элекону за это спасибо. с их же пресс формы снимали. по поводу кабины. мельчайшие линии, детальки на кабине видоизменены в сторону реалистичности и с ходностью с оригиналом, в общем китайцы доработали то, что Элекон упустил. Колеса хорошо сделаны, диск пластик, покрышка резина, все как надо, тент снимается, борт откидывается, все как у Элекона, механизм крепления кабины другой и немного хипленький, ибо из пластика вся рама единственный на моя взгляд минус этого камаза, что рама пластик, и не проработана, китайцы не стали копировать ее с Элекона, а зря, в остальном все замечательно. Так же валяется у меня урал с рамой, вот думаю то ли попробовать этот камаз как донор использовать. чтобы урал восстановить, либо с урала снять раму и на этот камаз попробовать примонстрячить, ибо рамы по длинне идентичны, что не может не радовать и в дальнейшем не создавать трудностей, единственное надо будет придумать как кабину прикрепить к раме ураловской. Ну и собственно небольшой фото отчет: