Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2010, 23:11   #983
fb
RC-Специалист

Поблагодарили 7,687 раз(а) в 2,117 сообщениях

Сообщение от a_shkaev Посмотреть сообщение
Немного не правильно. Бауэр - российское подразделение немецкой фирмы, вполне самостоятельное, здесь зарегистрировано и по выпуску игрушек принимает самостоятельные решения, а Велли отечественные не делает - делает Премьер-игрушка, возможно в кооперации. Кто что через кого заказывает - не знаю. Но ДИП - при таком раскладе тоже китайское, хотя вы так и не считаете.
Я же думаю, что все они наши российские, а то что делают в Китае, так не так давно электронику делали в Малайзии и все говорили "отстой" - надо английскую или японскую. А теперь тоже Китай и Малайзия за счастье
Всё верно, но простой вопрос по Бауэру: чьи это всё деньги? Вы же не станете делать вид, что и деньгами российское отделение распоряжается само. Кто им даёт деньги на инвестиции, куда они направляют годовой доход?

Ну, а Велли, Технопарк, Премьер, Аутотайм и как они все ещё называются - это выгодный бизнес на игрушках, а не на моделях, это в принципе вообще можно забыть.

А вот ДиП, то бишь Адлер - это модели, причём за самые настоящие свои деньги, так что Китай тут не при чём, Сони ведь не становится китайской фирмой от того, что в Китае производит.
fb вне форума