Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2010, 16:38   #124
fb
RC-Специалист

Поблагодарили 7,687 раз(а) в 2,117 сообщениях

Сообщение от sedoj Посмотреть сообщение
Да, но он также писал, что китайцы его могут послушать а могут и нет так как он просто консультант. Но если ВММ являются не только консультантами , но и заказчиками, то наверное, рычагов у них может быть больше и не только в плане того отказаться или нет от конкретной модели. Вот Вы показали фото запорожца цвета спелой вишни или что-то вроде того, как думаете, это цвет для него нормальный?
Спелой вишни он или просто красный, я не знаю, пока у меня этой модели нет.
Да и воспитанный на 4-х базовых цветах Саратова, я как-то не особо заморачиваюсь по поводу гражданских окрасок машин.
Поставьте себя на место ВММ и ИСТа, обоим нужно модели продавать, ИСТу с как можно меньшими изменениями, ВММ наиболее достоверные. Интересы сходятся где-то в середине, если вообще сходятся. Как я понимаю ситуацию, основная проблема в том, что модели показываются ВММ на достаточно продвинутой стадии, вполне возможно, что уже и формы готовы.
А готовые формы править трудно (потому что дорого), это трудно консультантам журналки с её 100-тысячными тиражами, а тем более что говорить об ИСТе с его 5-ю (или 10-ю, или сколько их там) тысячами.

PS. ВММ - не заказчик в прямом смысле слова, ИСТ распространяется по всему миру.

Последний раз редактировалось fb; 29.01.2010 в 17:04.
fb вне форума