|
Сегодня решил проехаться по "злачным" местам родного города. Только время зря потратил:
- отдел игрушек в "Военторге", в котором торговали модельками российского производства, убрали;
- на Центральном рынке стоит одиноко Зил-131 в ооновской расцветке, и больше ничего;
- зашел в отдел масштабных моделей в "Юпитере": выбор очень даже хороший, но вот цена кусается. Как-то не тянет меня покупать, например, бауэровские 4-ки и 15-ки по 280 р. Зато есть Камазы "Технопарка" в расцветке "типа ралли") - такие первый раз увидел. Порадовло наличие карарамовских мотоциклов в 43-м масштабе, но опять-таки ценник в 190 р. за штуку не дает подняться руке для их покупки;
- далее отправился я в "Октябрьский универмаг". Таже беда, что и "Юпитере" - цены. Вот только выбор очень-очень бедный: "Технопарк", "Карарама" и, если не ошибаюсь, "Ят минг";
- ну, а завершил я свое "путешествие" в ЦУМе, где уровень цен побил все рекорды: Урал 4320 с полуприцепом 960 р., Камаз-молоковоз и пожарный по 600-650 р. и т. д. Зато много...
А нужен-то мне был всего лишь Камаз-седельник, оказалось - "дюфицит"( Значит, прямая мне дорога в "Подсолнух", там, вроде, был , да еще и по адекватной цене.
|