|
Сообщение от Nikolay Markov
|
|
Да, я понимаю - просто имел в виду, что возможно 125-й точно так же изначально мог иметь конструкцию подвески с реактивной трубой и что это и хочу вечером проверить.
|
Чо вы смешиваете в одну кучу 125 и 124 ФИАТы? Это весьма разные машины. У 125-го куча отличий - другие лонжероны, бензобак под полом багажника и пр... в том числе и подвеска у него своя собственная и к 124 никакого отношения не имеет. И весит 125 на 100 кг больше. 125й построен на платформе ФИАТ-1500, но кузов взят за основу от 124-го
Добавлено через 15 минут
Сообщение от spitfire
|
Т.е. рычаги передней подвески, месторасположение амортизаторов и пружин, задний мост Совершенно разные???
Или все-таки примерно те же "песни о главном"?
|
За переднюю не скажу, а задняя подвеска другая. У ФИАТа 3- штанговая с аммортизационными стойками внутри пружин, а у Жигулей 5-штанговая и амморты стоят диагонально вне пружин.
Последний раз редактировалось polyakoff; 23.01.2010 в 16:33.
|