Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2010, 13:10   #7
sedoj
Вечная память Александру Олеговичу Фисуну
от всего форума

Поблагодарили 161 раз(а) в 86 сообщениях

Сообщение от PauK Посмотреть сообщение
Видя, что обсуждение ушло в сторону противостояния масштабов, позволю себе повторить свои вопросы касательно возможного появления серии советских грузовиков 1:43:
1. Сколько могли бы заплатить "заинтересованные" (с учетом присутствующего на рынке Элекона) и чтобы производитель мог окупить запущенную линию в разумные сроки? Т.е. сколько могли бы конкректно вы платить каждые две недели.
2. Какой тираж мог бы себе "позволить" производитель? Ведь он может быть не в таком масштабе (не путать с масштабом моделей) как АЛ, а например, только по Москве +/- несколько крупных российских городов (которые можно "добавлять" в случае успешности проекта).
3. Кто из китайских производителей мог бы справиться с подобной задачей? Чтобы быть по крайней мере не хуже чем АЛ СССР (в плане копийности/сборки).
Соотв-но мне интересно узнать не мнение о том стоит ли этой серии появляться (если считаете что нет, то лучше просто не пишите ничего), а только ответы на именно те вопросы, которые я "озвучил".
Если есть возможность ответить по пунктам и не оспаривать мнение отвечающего, то буду очень признателен.
1)- мог бы покупать до 500р
2)- ему виднее, думаю не меньше 50 000
3) из известных никто, но их там много , может кто и рискнет
sedoj вне форума  
Сказал cпасибо:
PauK (23.01.2010)