Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2010, 16:07   #1005
aleksnn

Поблагодарили 1,760 раз(а) в 598 сообщениях

Сообщение от fb Посмотреть сообщение
1. Не понимайте дословно слово противостояние. Я в первую очередь имею в виду как раз то, что это модели для абсолютно разных потребителей, а вот как раз та необходимая ценовая середина благодаря журналке и не развивается. Да, приходят и будут приходить новые производители типа НЕО, но это снова премиум-сектор, снова лимитированные тиражи...

2. Я подозреваю, что приход других массовых производителей в первую очередь будет снова журнальным. Реальный шанс что-то для себя урвать сейчас есть у тех, кто выбросит на рынок серию грузовиков или автобусов. Но если даже ДеА это себе пока может позволить, то в других я тоже сомневаюсь.
Можно подумать, что если бы не было журналки, то Миничампс с Шуко и Норевым дружно бросились бы завоевывать наш рынок.
Ценовая середина - это Ист, 20-30 евро? А какой еще производитель, кроме Ист, готов сделать модель с такой розничной ценой? Почти все новые модели от Миничампс, и даже от Норев в интернет-магазинах стоят больше 30. А в ценовую нишу 35-40 вполне удачно вписался DIP.

Надо брать то, что нравится, и пусть нас называют собирателями, не достойными высокого звания Коллекционера. (с)Antitrend
aleksnn вне форума