Сообщение от 43_scale_fun
|
Уважаемый FB,
Рынок не изувечен, а насыщен журналкой (до предела или нет - вопрос другой). ДИП и другие не противостоят, а дополняют журнальный список.
И глядя на то как распродается журналка (примеров тому много) - появление иных производителей на этом поле - вопрос времени.
Ничто не мешает издать тот же ВАЗ-2101 заново (только не говорите, что с теми же косяками:smile1 .
Кроме того, журналка вернула в коллекционирование людей после многих лет простоя, я знаю таких - а это тоже потенциальные покупатели новых и новых моделей.
|
1. Не понимайте дословно слово противостояние. Я в первую очередь имею в виду как раз то, что это модели для абсолютно разных потребителей, а вот как раз та необходимая ценовая середина благодаря журналке и не развивается. Да, приходят и будут приходить новые производители типа НЕО, но это снова премиум-сектор, снова лимитированные тиражи...
2. Я подозреваю, что приход других массовых производителей в первую очередь будет снова журнальным. Реальный шанс что-то для себя урвать сейчас есть у тех, кто выбросит на рынок серию грузовиков или автобусов. Но если даже ДеА это себе пока может позволить, то в других я тоже сомневаюсь.
3. По поводу новых коллекционеров для новых моделей... Это может сегодня оценить лишь менеджмент ДеА и ИСТа, у них сейчас самые актуальные данные. И если дело идёт хорошо, то рынок они просто так не отдадут.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от BigBrat
|
|
Новых моделей, в смысле новых масштабных копий, в не зависимости от новизны модели Мерседеса. В Мюнхене посчитали, что исполнение некоторых масштабных моделей, подрывают авторитет марки.
|
Это просто праздник какой-то