To Nivas:
Отличная библиотека! Поздравляю!!!
Я собирал свою библиотеку 30 лет, у меня более 1000 книг по автомобилям. Все некогда список составить. Но в последнее время идет упор только на Россию до 1924 года, на экзотику (малоизвестные производители из таких стран как Дания, Финлядния, Голландия, Греция...) на грузовики и автобусы. Поэтому есть огроный обменный фонд. Книги у меня на разных языках из разных стран, больше всего конечно русских и немецких, но много французских, английских, голландских, испанских, датских, итальянских, финнских...
Кое что ищу, пока безуспешно,а именно из Вашего списа:
1. История автомобильного транспорта России коллектив история автомобиля в России до 1917 года НИИАТ 1994 494 3 000 5-900841-01-4
2. Под знаком льва Шляхтинский Константин, Шугуров Лев Peugeot, история в России Москва 2000 55 1 500 -
Рассмотрю любые предложения на обмен или покупку. Если невозможно сами книги достать, то хотябы сканы фотографий машин из России до 1924 года.
Могу уступить "Курсъ Автомобилизма" Кузнецова, последнее, самое редкое издание 1915 года, на нее мне не дают разрешеня на вывоз из России, книга находится в Петебурге, а я получил пока только копию. Книга практически без переплета, но все страницы на месте, не рваные, только переплет рассыпался. Дорого.