Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2010, 15:47   #76
tuner_wolf

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(2)

Согласен со Spider'ом! Jeff даже не начинайте коллекционировать модели, а если начали быстро бросайте это неблагодарное занятие! Коллекционер обычно не задумывается о перепродаже моделей, он берёт их для себя - для души! Насчёт хрупкости пластиковых КИТов - понятия не имею каким хватом вы их сжимаете, но у меня они стоят давно, рассматривают их часто мои гости:to_become_senile:, все они живы и здоровы по сей день!(и гости тоже) Насчёт отсутсвия бачков - ни разу не замечал такого за Тамией, насчёт отсутствия проводов и шланчиков - вы же моделист, и покупая КИТ должны быть готовы к проявлению самостоятельности!
По поводу стеклоподъёмников - HWS есть фирма, если поднатужиться, то можно вспомнить ещё пару американских производителей.

Добавлено через 12 минут
Сообщение от Jeff Посмотреть сообщение
Как обладатель нескольких моделей из перечисленного вами перечня фирм могу сказать, что превозносить их не стоит. Сжимающаяся подвеска присутствует на любой модели Бауер за 150 руб., полочка в багажнике есть у ИЖ Комби за 200 руб., обклеенные лоскутками материи сиденья Вам обойдутся не менее, чем в 6 тыс. руб. за модель. Все еще считаете, что они идеальные?
Назвать металлическую пластинку или пружинку функционирующей подвеской язык не поворачивается. А вот полная имитация - пружина, амортизатор, есть такое поверьте. Насчёт полочек, по-моему вы не совсем понимаете суть копийности: сделать примерную форму полочки это одно (игрушка так сказать, Bauer), а вот сделать ту самую полочку точно такойже как в прототипе и ещё и складывающуюся это детализация (Franklin Mint) ! А большая цена за тканевый салон, ну это уже ваш выбор. Хотите обсуждать "крутость" Audi от Welly, 300 рублей хватит, да и потом салон самому можно обклеить тканью и вообще привести его в нужный высокодетализированный вид!

С уважением, Артём.
tuner_wolf вне форума   Цитата