Согласен со Spider'ом! Jeff даже не начинайте коллекционировать модели, а если начали быстро бросайте это неблагодарное занятие! Коллекционер обычно не задумывается о перепродаже моделей, он берёт их для себя - для души! Насчёт хрупкости пластиковых КИТов - понятия не имею каким хватом вы их сжимаете, но у меня они стоят давно, рассматривают их часто мои гости:to_become_senile:, все они живы и здоровы по сей день!(и гости тоже

) Насчёт отсутсвия бачков - ни разу не замечал такого за Тамией, насчёт отсутствия проводов и шланчиков - вы же моделист, и покупая КИТ должны быть готовы к проявлению самостоятельности

!
По поводу стеклоподъёмников - HWS есть фирма, если поднатужиться, то можно вспомнить ещё пару американских производителей.
Добавлено через 12 минут
Сообщение от Jeff
|
|
Как обладатель нескольких моделей из перечисленного вами перечня фирм могу сказать, что превозносить их не стоит. Сжимающаяся подвеска присутствует на любой модели Бауер за 150 руб., полочка в багажнике есть у ИЖ Комби за 200 руб., обклеенные лоскутками материи сиденья Вам обойдутся не менее, чем в 6 тыс. руб. за модель. Все еще считаете, что они идеальные?
|
Назвать металлическую пластинку или пружинку функционирующей подвеской язык не поворачивается. А вот полная имитация - пружина, амортизатор, есть такое поверьте. Насчёт полочек, по-моему вы не совсем понимаете суть копийности: сделать примерную форму полочки это одно (игрушка так сказать, Bauer), а вот сделать ту самую полочку точно такойже как в прототипе и ещё и складывающуюся это детализация (Franklin Mint) ! А большая цена за тканевый салон, ну это уже ваш выбор. Хотите обсуждать "крутость" Audi от Welly, 300 рублей хватит, да и потом салон самому можно обклеить тканью и вообще привести его в нужный высокодетализированный вид!