Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2010, 10:06   #112
copia
RC-Мастер

Поблагодарили 1,113 раз(а) в 338 сообщениях

Сообщение от Way-Out Посмотреть сообщение
Вы сильно-то не умничайте там в своей Москве. Я в Ваш хобби-центр если пойду пешком, то я туда к июню приду. Мой удел провинциала - картинки в интернете рассматривать и покупать вслепую, учитывая помощь таких пробитых опытом RC-волков, как вы.
А насчет работы ГОЛОВОЙ - я именно поэтому вопросы и задаю такие, чтобы в голове прикинуть какие вообще у меня есть возможности относительно важных для меня моментов. Кит в руках держал, внутри смотрел и что? Понял, что рама мелкая, что амортизирующие стойки для болида слишком мягкие, что нужны тормоза. Что мне, еще один кит наугад купить?

2Finoko: насчет масштаба... хороший вопрос. На самом деле чем меньше масштаб, тем динамика вождения будет сильнее отличаться от реальной, а посколько вождение хочется сделать через камеру, решил покрупнее. А что, есть серьезные различия между 1\8 и 1\10?
Нас несколько.
Привод - ясное дело ДВС, электрика для Ф1 - это некошерно )))
А для того чтоб Вас не отправляли в московские магазины, прежде всего надо писать откуда Вы.