|
Ответы:
Для Maroz:
1) Дата изготовления ЗИС-128 - точных данных не нашел, но 1954 год.
2) Седельный тягач ЗИС-121Д (ЗИЛ-121Д) был, выпускался серийно с 55-го года до 58-го или 59-го, это минимально доработанный ЗИС-121Б, но с двигателем 110 л.с, за счет чего полный вес полуприцепа вырос с 6.1 т до 7.2 т.
3) Никогда не слышал (тем более не видел документов) о разработке на ЗИЛе ЗИЛ-157 для активного автопоезда. Однако, могу сообщить что в районе 60-го года разными организациями Минобороны (21-й институт и еще кто-то, сейчас не помню) изготовили с десяток (если не больше) типов экспериментальных активных автопоездов, так что наверняка был хоть один на базе ЗИЛ-157. Кстати, ЗИЛ-137 в процессе разработки назывался изначально иначе: по-моему, тягач - 2Э131, а полуприцепы 3Э131 и 4Э131 (два варианта), но точно только 131, остальное - могу соврать, ибо по памяти...
Для РВ:
Ваше фото меня просто озадачило... То, что это не 121Г, по-моему, очевидно, так как у 121Г запасное колесо было одно и под пдатформой (для уменьшения заднего свеса - одно из требований Заказчика). А колеса вообще не для 1953-го года...
Есть одна мысль, но только мысль. В 1947-1948 г.г. ЗИС делал артиллерийский тягач АТК-С (ЗИС-152), задел по шасси которого был потом использован в другом ЗИС-152 (БТР-152). Я АТК-С никогда не видел (даже на чертежах и фото), поэтому оценить трудно, знаю, что у АТК-С должна была быть пониженная рама, по фото такого не кажется... Но больше никаких мыслей не приходит.
|