|
КАЗ (Кутаиси)
Прошу прощения у всех участников прекрасного форума за возможно резкие высказывания. Давно нахожусь на форуме и слежу практически за всеми темами. Иногда скачиваю фотографии на свой личный компьютер без дальнейших коммерческих целей. Имею претензии только к "модераторам", блокирующим доступ к информации. И хочу спросить, как вы думаете, человек, интересующийся маркой КАЗ, - это какой-нибудь "новый русский" или просто человек-шофер, которому это не безразлично? В своей жизни сталкивался со многими марками грузовиков. Довелось ездить на многих машинах (частенько в роли пассажира). На память об автомобилях, даривших радость и бывших списанными, брал со свалки металлолома их приборные панели (о заводских табличках как-то не думал тогда). В итоге есть большая коллекция "приборок". В ближайшее время постараюсь прислать хороший фотоматериал. И еще. Живу на Украине, завтра выборы. Всегда был и останусь патриотом своей страны СССР. Так что прошу мне помочь в совершенствовании знаний по автомобилям КАЗ.
Добавлено через 3 минуты
Прошу прощения у всех участников прекрасного форума за возможно резкие высказывания. Давно нахожусь на форуме и слежу практически за всеми темами. Иногда скачиваю фотографии на свой личный компьютер без дальнейших коммерческих целей. Имею претензии только к "модераторам", блокирующим доступ к информации. И хочу спросить, как вы думаете, человек, интересующийся маркой КАЗ, - это какой-нибудь "новый русский" или просто человек-шофер, которому это не безразлично? В своей жизни сталкивался со многими марками грузовиков. Довелось ездить на многих машинах (частенько в роли пассажира). На память об автомобилях, даривших радость и бывших списанными, брал со свалки металлолома их приборные панели (о заводских табличках как-то не думал тогда). В итоге есть большая коллекция "приборок". В ближайшее время постараюсь прислать хороший фотоматериал. И еще. Живу на Украине, завтра выборы. Всегда был и останусь патриотом своей страны СССР. Так что прошу мне помочь в совершенствовании знаний по автомобилям КАЗ
|