Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2010, 03:07   #704
CountOlaf

Поблагодарили 49 раз(а) в 36 сообщениях

80-й. Да, там Икарусы, Чепели, а ещё наконец узнал, что за грузовик угнали в фильме Электроник с Рэсси - это фургон на шасси армейского Стара.
Вообще моя мама ещё раньше меня видела этот клад, но думала, что это меня не заинтересует. А я как окинул взглядом эту скирду - так сразу понял, как мне свезло. А книжка по автомобилям лежала прямо сверху, а под ней - ещё около десятка автомобильных брошюр.
Кста, кручу сериал "Арабелла", скачал тут целиком - полно интересных машин, пан Майер ездит на Шкоде MB1000, у мужа Хмелевской была такая в своё время, как она писала в автобиографии. Татры тоже есть - 148-я с автокраном. А в первой серии пан Майер, зубря за рулём свой текст для телепередачи, несколько раз подряд въезжает в зад такси ГАЗ-24 - какой-то известный артист рассказывал в интервью, что их много было тогда в ЧССР и наши командировочные называли их "слонами".
Также там спорткупе Шкода Рапид присутствует, ещё Шкода Гарде начала 70-х с круглыми фарами и модными колёсами - совсем как у Порше. Это в первых двух сериях (дальше не успел пока).