Сообщение от fb
|
Не расстраивайтесь прежде времени, едва ли кто-то может себе представить, что ДеА не найдёт пути издать эту модель для России.
Если я правильно понимаю ситуацию, то сейчас перед редколлегией ЛА стоит не проблема, включать ли её в серию, а как составлять журнал и (это ещё важнее) чем жертвовать из списка запланированных моделей. И вот тут я лично думаю, что пусть все желающие лучше договорятся с польскими коллегами, чем серия лишится модели, которую и ИСТ самостоятельно разрабатывать не станет. И даже если не договариваться, то ИСТ рано или поздно переиздаст этот Москвич.
|
Да где взять - не проблема(польскую серию не так сложно купить), просто не понятна иногда политика руководства ДеА - ведь каждый выпуск = дополнительный доход, а выпуск серии вроде-бы просто бизнес для ДеА, так почему надо ВМЕСТО, а не ЕЩЁ ОДИН ВЫПУСК, тем более, что модель уже есть, её нужно просто включить в серию, а что те 6 страниц, кои написаны в имеющемся журнале - это всё, что можно было бы написать про Москвич-400 - просто отговорка, не более того.