Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2010, 16:58   #348
Jeff

Поблагодарили 96 раз(а) в 48 сообщениях

Сообщение от Elekon Посмотреть сообщение
Специально для Вас Дмитрий "радостно" сообщаю, что с 11.01.2010 г продажи моделей осуществляются исключительно через ООО "Сабина"
Ну и какая от этого конкретная польза для рядового потребителя, позвольте спросить? Не произойдет ли из-за этого увеличения цены в конкретном модельном магазине в Москве, где я покупаю модели?

Помнится, у нас на заводе, где я работал, создали Торговый дом и часть продукции стали продавать исключительно через него. Так эти "менеджеры" чтобы себя и своих секретарш кормить так цены на все задрали, что заказчикам дешевле стало импортные подъемники покупать. Самое смешное, что несмотря на губительное нововведение, торговый дом существует до сих пор, хотя из-за них уже производство строительных подъемников на заводе прекратилось из-за отсутствия заказов. ТД зарплату все равно получают, все блатные сплошняком, а вот цехам и заводу в целом от этих дураков один вред.

Я к чему...Вот сусанин больше в своем магазине в Челябинске Элеконом не торгует. Неужели Вас радует этот факт?