Если готов принять что именно это
Сообщение от Ramallah
|
|
. У меня рядом два лесопарка, один вообще огромный, летом велосипед, зимой лыжи, красотища кругом невероятная, рядом близкие люди, родной язык, родные с детства места, вкусная еда, атмосферные увлечения всякие
|
Как минимум на первые лет 5ть , для тебя станет заоблачным символом благополучия .
Хотя-бы потому чтобы снять в аренду жильё возле парка в котором по утрам поют птицы а соседи кто на велике а кто просто бегом делают утреннюю разминку - требует либо наличия денег либо приличной работы .
Та работа которая светит тебе , на ближайшие годы , едва позволит чтобы оплатить жильё , возле парка в котором по утрам вдоль дороги сидят представители афро-азиатских народностей чтобы их подобрали на какую-нибудь работёнку/шабашку .
Я по причине нехватки денег год назад в такой район перебрался , днём ничего кругом супермаркеты офисы а после 21.00 то-ли Китай то-ли Африка и только периодически слышимая из пьяная речь матом кто кого на чём вертел и кому куда идти , возвращает сознание , не я всё-таки в Израиле
А это
Сообщение от Ramallah
|
|
да и Москва,
|
Люди с периферии менее привередливые особенно женщины .
Да и простым мужикам пахавшим на заводах на стройках или просто в гаражах проще себя найти .
Дядя Ваня пыхтевший каждое утро у своего полуразвалившегося Москвичёнка за бутылку чинивший соседский Ёпель , может уже в первый год без малейших знаний языка , уже иметь своё клиентуру и уважение хозяина гаража , я знаю таких которые и за 15ть лет даже и не пытались его учить и живут как в сказке .
Тебе-же придётся не только учить язык , а ПАХАТЬ , пахать что папа Карло , живя в дерьме , терпя неудобства и обиды (а по началу поводов для обид будет более чем достаточно) .
И вот скажи , - оно тебе надо ?
Неужели всё так плохо ?