Тема: Болталка 3
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2010, 14:29   #175
Ramallah
забанен

Поблагодарили 136 раз(а) в 49 сообщениях

Спасибо, ребят! За житейский опыт, за рассмотрение в целом моей "проблемы".
Но я, всёравно, уверен, что если здесь "мосты не сжигать", а получить второй паспорт, пусть и на не совсем законных основаниях, ведь двойное гражданство по закону в РФ предусмотрено только с парой-тройкой стран, по-моему, а то и меньше. В общем, для меня это было бы всяко лучше. Смысл здесь в том, чтобы "проскочить в игольное ушко" в случае чего. Но это как в бывшем СССР, высшее образование не сама цель, но всяко лучше, когда оно у тебя есть, да и сейчас отчасти тоже самое. Вот думал иммунитет от обычных пеницитарных заведений замутить посредством службы в милиции после вуза, но не берут ****и, говорят, что ставок для ПСИХологов итак мало, а у вас ещё возраст уже не соотвествующий, пенсию мол у нас рано начинают начислять и поэтому мы ищем соискателей помоложе. А так, было бы неплохо, всётаки, государственная структура, пусть зарплата и небольшая совсем, но льготы, возможно, связи и даже служебное жильё в придачу к своему мне бы не помешали.
Поэтому по-прежнему буду рад любым наработкам в виде информации по теме получения паспорта другой страны.

Добавлено через 10 минут
Здесь, конечно, понимаю, что я прошу выложить в некотором роде некорректную информацию и моя просьба наивна.

Последний раз редактировалось Ramallah; 12.01.2010 в 14:23. Причина: надо :)
Ramallah вне форума