Тема: Болталка 3
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2010, 13:36   #174
NVN-Finoko (мастерская ФИНОКО)
RC-Мастер

Аватар для NVN-Finoko (мастерская ФИНОКО)
Поблагодарили 490 раз(а) в 225 сообщениях

Сообщение от Susanin Посмотреть сообщение
Единственное вот это не понял- Ты думаешь что за просто так Германия детей обеспечит высокооплачиваемой работой, а близких умопомрочительной пенсией?
Представь,., никогда так не думал ,Чтобы дети чего-то добились, так это от родителей зависит , пенсии не будет, будет пособия по старости .
В принципе тоже самое и в России! Делать себе накопительную пенсию так её можно сделать разными путями в разных государствах и не обязательно с государством договоры подписывать .

Сообщение от Susanin Посмотреть сообщение
Владимир, вот чего бы ты смог добиться тут- "ФиНоКо" в начале 90х были на пике популярности, чем "проедать"- можно было бы нанять тех же коллекционеров на сборку, увеличить пр-во, так сказать сделать малое предприятие, согласен- Омск для сбыта не айс, съездил бы в Москву(благо до Екатеринбурга доехал и не раз), нашёл бы магазины.....возможно сейчас бы у тебя была бы собственная фабрика игрушек в Омске.....и был бы тот же Меседес, котедж и дача под Берлином. Да и сейчас не поздно, тока какая то странная логика у "Ваших"- спрос громадный, а пр-во не увеличивается....не понимаю!
Командиров тогдашней московской , подчеркиваю, московской Звезды я знал ещё за долго до Финоко , и потом в деревню уже к ним ездил так что опыт был , но хотелось не пластиковых автобусов а металлических и своих а не чужих вот так в цвете и с лозунгом : А чем мы хуже и пошло .
В начале девяностых нас ещё не было,,, первая публикация после которой чего то получаться начало, была 1997 году .
Фабрика игрушек много раз снилась , шёл к этому . Не получилось , наверно организаторских способностей не хватило .
А на счет всего что вы ,написали в цитате выше,,, то оно так и было .
Если я начну перечислять людей то добрая бригада и на рисуется .
И наверно не только Омская .
Просто у некоторых яйца слишком тяжёлые были и срабатывали на торможение или взлёт не позволяли , С типа фразой: - а зачем мне это надо мне на жизнь то и так хватает!
Вот примерно вот так в Омске до сих пор всё и двигается .
А машины ,дачи , квартиры , как то для меня и сейчас не главное .
Есть 4 колеса как доставка зада из одной точки в другую и хорошо .
Предпочитаю Жопеля чем Мерена . Да и В Рос . На Ёпелях катался .
ФиноковскоОмский кораблик стал стар, тяжёл не поворотлив вот к нему там в Омске и швартуются молодые энергичные баркасики-коммерсанты грызут дырки ниже ватерлинии и при этом кричат что без них ну просто всё утонет и помрет а как раньше то работало, не понимаю. Так что народ сейчас без башенный и никаму ничего не надо лиж бы кусок оторвать и проглатить быстрее и что бы никто не видел и не отобрали .
Ребята , я рад бы да видимо выше головы не прыгнешь , может в другой жизни получится а сейчас ну хочется уже совсем другого , да и будут автобусы и скоро и в таких количествах что собирать станет не интересно , всё же течёт всё изменяется .

Последний раз редактировалось NVN-Finoko (мастерская ФИНОКО); 12.01.2010 в 14:08.
NVN-Finoko (мастерская ФИНОКО) вне форума