Тема: Andrey_B
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2010, 00:53   #637
antoha

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Добрый день! Посмотрел Вашу визитку, все очень интересно! Особенно Киты автобусов. Я себе тоже сейчас хочу заказать. но есть несколько вопросиков.
по поводу материала - 677 и Паз 672 идут, как я понял в смоле, а 3205 в металле? И на сколько тяжело металл обрабатывать, большие ли щели шпаклевать? Еще интересно, на 677 я увидел только раму, пол, видимо надо будет самому изготавливать, да и в задней части он имеет покат в сторону задней площадки. По поводу сидений - Вы на Пазик изготавливали из пластика, методом склейки двух полотен, но вроде между спинкой и сидушкой есть пространство? Или это намного технологически труднее? Просто у меня была мысли оттиражировать Компаньоновские, но они слишком примитивные идумаю лучше заморочиться.
Еще вопросик, Вы на Паз изготавливали мост, разве его нет в коплекте вместе с дисками?
По поводу фар. В союзе существовал видимо такой стандарт - все круглые фары одного размера. Так и я надеюсь поставить на 672, 3205 и 677 одного размера. Вы от чего будете ставить? Видел в продаже на Ритмонексе, но существует разный диаметр 3,9 и 4,5, да и как быть с ободками?
Вот столько темных сторон в виртуальной)) сборке возникает, надеюсь Вы, как опытный сборщик Финоко, подскажете!)

Добавлено через 1 минуту
Совершенно забыл спросить, почему Вам посоветовали пилить смолу в респераторе, неужели она так вредна? Первый раз слышу!
antoha вне форума   Цитата