Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2010, 03:43   #24
minmodels

Поблагодарили 32 раз(а) в 21 сообщениях

Сообщение от Scaleman Посмотреть сообщение
Вот вы и не угадали!!! Среди японоведов очень много людей, которые собирают грузовики и не только японские! Илья! А про меня тоже забыли, не только про тебя...:to_become_senile: Требую и меня добавить в этот элитарный клуб!
Уважаемый Scaleman Вы меня не правильно поняли, я не имел ввиду японоведов когда писал -Чем больше нас, тем меньше их. Я имел ввиду
людей равнодушных к моделям грузовиков, а к японоведам я и сам причислен!

Добавлено через 9 минут
Сообщение от EVA Посмотреть сообщение
Клуб любителей грузовиков, это хорошо. Только что даёт членство клуба? Очередную болтовню или возможность преобретения очередных моделей по цене производителя а не перекупщика? Или идет очередной подсчёт кого больше на форуме?
Мне тож очень нравится грузовой состав отечественного транспорта и конечно интересует информация о новинках модельного ряда. С такими условиями я вступил бы в клуб, а просто флудить у меня времени нет.
С уважением ко всем членам клуба.
Для меня лично клуб дает информацию, кто чем живет. Теперь я знаю в чьи новинки надо заглядывать первым делом, что бы не открывать каждую тему на угад и видеть вместо НУЖНОГО "легковую карараму" например. Я не хочу обидеть любителей карарамы, она не интересна лично мне.