|
Касаемо текста журнала, можно только присоединиться к благодарности, которую Констанину Андрееву уже выражали другие участники форума. В тексте есть и сильная художественная составляющая, и подробная техническая, очень интересно было прочитать про ГАЗовскую версию "инвалидку".
Что касается "косяков", которые надо искать при выборе модели - там, где покупал я, они все были на виду - отсутствие фары и горловины бензобака, непрокрас габаритов, "издевательства" над дворником. Один не страшный, но интересный косяк - при выборе заметил, что у многих моделей как будто чуть слезла резина с диска. Взяв себе с "неслезшей", обнаружил дома, что таки слезла, просто с "внутренней" стороны модели. Причина - заусенец на диске, который не позволял шине сесть полностью. Легко убирается, повторюсь, ничего страшного, но вот все же.
P. S. Касаемо ляпов в колонке "В это время" и ошибок с фотографиями. Может, кому-то это неинтересно будет читать, но расскажу вот что. В средних и старших классах школы, я очень увлекся изучением стрелкового оружия, покупал много книг и журналов и, со временем, достиг такого уровня знаний, при котором сам уже видел ошибки в книгах. И, заметив, что в статье, рассказывающей, к примеру о штурмовой винтовке Галил САР, фотографию штурмовой винтовки Галил АР, я, пренебрегая абсолютно самоценностью книги, заклеивал неверное фото распечатанным верным. Это я кчему - если рассматривать журналы как источник знаний для себя и своих детей в будущем, то вот способ борьбы с такими досадными случайностями. Хотя коллекционную ценность журнал тогда потеряет, это да.
|