Сообщение от PB
|
Останки ГАЗ-16 как-то совершенно не стыкуются у меня с фото ГАЗ-16 со стендов самого музея. Или их было несколько разных.
И кабина общая, а не 2 раздельных и вал никакой вверх не торчит.
|
Павел! Я конечно же с самого начала обратил внимание на те снимки. С равным успехом возможны два варианта: 1. ГАЗ-16 было как минимум два разных экземпляра. 2. ГАЗ-16 был все-таки один, но его переделывали из-за того, что на испытаниях что-нибудь заработало не так, или машина поехала как-то не так. Подобное было, к примеру, с НАМИ-013. У меня даже мелькнула мысль, что "две кабины" с двумя проемами стекол могли накрыть одним общим колпаком, который виден на снимках. Короче, здесь еще надо копать. Потому я и задал вопрос про публикации 60-х.
И еще у вас офигенный ракурс салона ГАЗ-18. Видно, насколько там все околхожено, даже управление не инвалидное. Хотя подозреваю, что приборы Москвича-401 - родные.
А вот еще одно экзотическое изделие - V-образный мотор-шестерка для Волги. Тут тоже загадки. Например ходят слухи, что оснащенная им Волга по чьему-то замыслу должна была отличаться внешне. Сначала это была четырехфарная 24-я, потом известный по разным фоткам рестайлинг с прямоугольными фарами - дальний предшественник ГАЗ-3102. Или это домыслы - шестерки собирались ставить на обычные с виду 24-ки. И что за странный индекс ГАЗ-24-14? Столь оригинальное двигло могли бы обозначить как-то более заметно. И почему оно не пошло: действительно не справились с какими-то техническими проблемами, или просто чего-то там не утвердили в Минавтопроме, или родной Совмин не отстегнул бабла на подготовку производства?
По-любому ставлю уместные виды с трех точек.