Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2010, 21:16   #105
DOKA
забанен

Поблагодарили 2,103 раз(а) в 653 сообщениях

Сообщение от azlk Посмотреть сообщение
А вы не занимайтесь скупанием моделей. Не ходите в магазины с ведрами. Спланируйте покупки, что ли. У меня есть уже практически весь ассортимент наших массовых производителей, но я покупал модели по одной и мне было приятно и интересно. Если так много денег- купите одну дорогую, а не 10 дешевых. В конце концов можно свои модели строить. Это очень приятно, держать в руках модельку, зная, что такой больше ни у кого нет. Спортивный интерес и романтизьм можно создать самостоятельно.

Хотя "тогда" я не жил, может чего-то не понимаю...
Глеб, я и "тогда", когда приобрёл в 1976 году, первую "саратовскую" модель, был разочарован её убожеством как по копийности, так и по покраске. Но, имея больший интерес к теме авиации в моделях, и профессионально, имея дело с настоящими автомобилями совавтопрома, не отказывал себе в приобретении и моделек в м 1:43.
Но, каждый раз, появление в нашем городке в продаже таких моделей оказывалось приятным и неожиданным сюрпризом... Вот и нравилось, до поры, до времени...
Да ничуть я не против! Пусть будут всякие модели, во всяких-разных масштабах, из всякого-разного материала! На здоровье, но чем больше, тем, мне кажется, скучнее... Старею, блин.......
DOKA вне форума   Цитата