Сообщение от Beliewer
|
|
А что за белые бумажки приклеены на кабине? Что на них написано?
|
На этих бумажках - распечатанные на принтере фамилии делавших Газель конструкторов и гонявших ее в хвост и в гриву испытателей. Плюс, разумеется, начальников. Рядом с каждой бумажкой - подпись маркером. Набралось столько народу, что кабина оказалась облепленной почти вся.
Об этом изделии арзамасского филиала лучше расскажут те, кто служил. Здесь опять же не ретро какое, а современный БТР-80, который, судя по указателю, начали делать в 1983-м. В миру минавтопромовского типажа он зовется ГАЗ-5903.
Про ретро-БТРы можно почитать на стендах. Например, что двухосный 40-й так и звался ГАЗ-40, первый четырехосный паук БТР-60 - это ГАЗ-49, а БТР-70 это ГАЗ-4905. Плюс про их модификации с буквами. Кстати, первый БРДМ, получается, тоже "модификация" ГАЗ-40П. А вот инденкса второго, более массового БРДМ я там не нашел. Это металлоизделие я видал уже не в музее - в какие-то из моих нижегородских круизов едущие своим ходом БРДМы попадались мне навстречу на трассе М7, между Владимиром и Нижним, а не со стороны Москвы. Плюс на тех же стендах - поименно все конструкторы и еще про новый БТР-90 2002 года, он же ГАЗ-5923.
И еще интересный агрегат, гордость ГАЗа - колесный редуктор БТРа в разрезе с герметичным барабанным тормозом.