МТЗ трактор я не скажу что плохой, выносливость у нево есть !!))) Долгота эксплуатации трактора зависит канешно от тракториста.))) Вот у меня такой случай был не очень хороший)))
Принял я в 1996 году МТЗ-80 старого образца, тогда мы солому волокушой тягали !!!)), так вот розогнался трактором на поле на 8 если не ошибаюсь и вскочил у котлован не очень глубокий и в той момент сложился трактор ПОПАЛАМ! !! Капот трактора розбил лобовое стекло и переломал мне пальцы!!! Получилось так что до меня ево после ремонта не скрутили нормально а просто наживили слегка болты , а на ямах просто резьбу повытягувало .. Но трактора тогда поченили и , он работал долго после этого. Но я тогда перешол на другого трактора МТЗ-82.
В 2002 начал работать уже на ЮМЗ-6КЛ ,АКМ . Трактор тоже добрый. Особенно мне по душе двигатель Д-65 у нас ево называют ( Тупой Дизель), через то что он тяговый и малооборотный. И зимой на запуск очень хорош!!))) Я заливаю зимой холодную воду, быстро запускаю пускач, включаю Д-компресор провертаю двигатель 5 раз и сполуоборота заводится!!!))) Хорошо сечас зимой, отдыхаю от трактора!!!! там 1 разок в неделю прийду погрузчиком поработаю и все))). Весна будет тяжолой))), роботы много ждет нас!!!Особено сеять много нужно будет)))
Алексей!!! с наступающими праздниками!!!))) Новый год уже почти !!!))).
Последний раз редактировалось UMZ; 30.12.2009 в 22:51.
Причина: Беларусь
|