Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2005, 23:55   #64
Гость

Сообщение от disinfektor
Хотел бы вновь поднять тему микроавтобуса "Старт". Все как-то быстро успокоились, а ведь до истины то, всё таки, не добрались.

Предлагаю для обсуждения свою версию. Я считаю, что в Луганске "Старт" всё-таки не выпускался, а мог быть только спроектирован. Более того, считаю что микроавтобус "Донбасс" не более чем ранний вариант "Старта". А микроавтобус изображённый, например, на рисунке А. Захарова это "Старт"-2. То есть их было два, незначительно различающихся между собой. И оба в разное время выпускались в Северо-Донецке.

Кстати. Тот микроавтобус с громкоговорителями, что выкладывался на форуме на самом деле никакой не радиоавтобус. К радио он не имел никакого отношения. Это диспетчерский автобус предназначенный для круглосуточного оперативного руководства и контроля на строительстве. И изготовлен он был в Северо-Донецке на базе микроавтобуса "Старт"-2.
Ты хочешь сказать, что все то, о чем рассказал Казаков - неправда? Объясни, ты не доверяешь его информации или считаешь, что ему врал директор, ныне покойный (прости Господи...)?
Я понимаю формулу "доверяй, но проверяй, но есть же какие-то разумные пределы!
Последняя фраза касается и дискуссии про ЗиС-16С. Есть нормальные фото, о которых я писал. Если предполагать, что это чья-то фальсификация (коллаж тех лет??Зачем??), то так можно усомниться в существовании многих машин, чье изображение встречается на 1-2 фотографях. А то и вообще на рисунке, как ЗиС-17, например...