Сообщение от dkfl
|
|
Вячеслав, поясните, плиз... Я других таких машин на шасси Бобра не видел... Только пеленговские ППСА.
|
Я бы с удовольствием показал, кроме того что объяснил. Дело в том, что присланные мне фотографии "боевой" машины не являются моей интеллектуальной собственностью.
У меня имеются фотографии трех вариантов Бобра (именно пожарного), не говоря уже про скачаные с инета спасательные и общегражданские варианты.
На них отличается носовая облицовка, расположение и типы катков (ранее я об этом писАл
http://rcforum.su/showthread.php?t=1477&page=93, пост 921). На пожарных отличаются форма пожарного отсека (длиннее, короче, с закругленным верхом и без оного), оборудование. Например, кормовая фара могла располагаться как у меня, либо на крыше рядом с маячком, прожектор на корме на штанге был как у меня, либо съемный с установкой на треноге, которая крепилась рядом с штангой на корме. На одном варианте отсутствует люстра на крыше кабины, зато там имеются три дополнительные фары (плюс три на кенгурятнике), при этом в носовой части пожарного отсека (на крыше) два маячка. На этой же машине нет лестницы, но имеются три круглых пенала.
Из видимых отличий, по моему, все перечислил.