Сообщение от VladES
|
А я объясню - покупатель купивший на поверку оказавшуюся бракованной модель, как правило, не идет в уже пустой киоск. В другой киоск ему идти вобще бесполезно.
|
А что на этот счёт совеует ДеА?!
Сообщение от VladES
|
Даже если бы и было на что поменять это стоило бы ему нервов. А коллекционер на форуме скорее выскажет обиду нежели начнет прилюдно "качать права" с недовольной киоскершой.
|
Значит проще, без нервов(???), высказаться здесь, чем осуществить своё законое право по обмену некачественного товара?! Надо когда-то начинать и с себя, или так всегда и будет: "во всём виноватое" ДеА, почему-то "нежелающее читать" излияния покупателей на RCФоруме о браке в АЛ и "белые и пушистые" коллеционеры, начисто игнорирующие предложения по обмену брака и высказыванию своего недовольства напрямую издательству. Прям какой-то замкнутый круг получаецца

.
Сообщение от VladES
|
По поводу обращения к производителю - "горячая линия" что-нибудь решает? А так - для писем читателей есть А/Я в Твери. Коллекционеры АЛ, я заметил, стоимость проезда на общественном транспорте учитывают когда едут за моделью. А тут 12 руб (не 5 - 10 копеек как раньше) за конверт для письма на А/Я...
Я так думаю.
|
Ну если настолько всё запущено
, то есть телефон горячей линии
.
Сообщение от VladES
|
PS: А что такое "ачановская серия"? Я Карараму брал Ауди ТТ и Гольф кабрио по 80 руб. Новая серия с Ярисами, Альфами, Лянчами, Фиатами по 110 руб в дорогом универсаме "Седьмой континет" видел...
|
По первому см. тему про Хонгвелл, а по TT-хам и прочему, они в Ачане были недавно по 210р! Правда остальные немного дешевле.