24.12.2009, 11:22
|
|
RC-Мастер
Поблагодарили 8,428 раз(а) в 935 сообщениях
|
Итоги года-самая удачная модель Автолегенды 2009
Подходит к концу 2009 год. Год настолько противоречивый и разный для жителей планеты Земля, в общем, и для обитателей форума, в частности, что давать ему какие-то обобщённые оценки просто не поднимается рука. В одном, я думаю, участники форума согласятся со мной – этот год вернул в «компанию» коллекционеров огромное количество людей, живущих в самых разных уголках мира. Причина - Автолегенды СССР. Плохая ли, хорошая получается серия - не столь важно. Важно, что каждый из нас, пускай по капельке, но получил то, чего ждал. Кто-то - новых знаний о технике; кто-то – кусочек неизвестной для него истории; кто-то – глоток ностальгии и воспоминаний детства. А в придачу к этому – маленькие сувениры на память.
23 модели автомобильчиков появились на полках многих из нас в 2009 году. Одни - получше, другие - похуже. Подвести итоги и выяснить наше общее субъективное мнение о том, какая из вышедших моделей больше всего понравилась сообществу, я и хотел в этой теме.
Для начала участникам достаточно просто назвать одну – самую полюбившуюся ему «Автолегенду» в своём комментарии. А дальше, в преддверии Нового Года, из числа названных Вами моделей будут отобраны 10-ть - наиболее часто упоминаемых. Вот среди этих 10-ти машинок и будет проведён опрос на звание самой удачной «Автолегенды» 2009-го года.
Ну а на мой субъективный взгляд такой моделью стала Автолегенда № 9 - «Волга» ГАЗ 24. И не столько потому, что сильнее похожа на протопип или лучше по качеству, сколько из-за моей детской любви и страсти именно к этому автомобилю.
ПС Если уважаемый технический директор Роман сможет увеличить в ближайшие дни кол-во пунктов в опросе до 23-х, голосование можно будет провести сразу среди всех выпусков.
Внимание
Первый этап - отбор 10-ки лучших, - продлится до 28.12.09
Ну а второй, ГОЛОСОВАНИЕ, - до 31.12.09
Это юго-западный ветер вырвался из пустоты.
Последний раз редактировалось evr; 24.12.2009 в 12:28.
|
|
|