как все началось
Моя первая модель 1/43 это зил 115 мне его подарила мамина подруга когда мне было лет 7. Меня покорил его масштаб, хоть он и был раздербаненым в мясо через пару дней (на тот период моему брату был 1 год), где-то находил в песочнице, потом мне отдавали модели друзья, из них были москвич А7 403 (к моим слезам и печали до сих пор стоит на полке после супер напильникового тюнинга мной в 7-8 лет), газ 14 та самая чайка кирпич (подрихтованная в итоге напильником осталась без арок ручек дверей и стекла с бамперами, вот надо же было мне туда колесики "суперские" всандалить (сейчас в рестовраторном цеху у меня)). Буквально 3-4 года назад я достал чуть ли не из общей детской коробки эти модели и тут появилось желание коллекционировать и собирать. Стал читать и узнавать о этом хобби, узнал про серии, про номерной саратов, ну и в итоге увлекся. про "молоток" и вот теперь я на RC Forum`e. В основном интересуюсь производителями СССР: Саратов, Электроприбор, трактора от "Компаньон" и д.р. С удовольствием занимаюсь реставрацией и востановлением своих моделей.
|