Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2009, 01:31   #98
andreyoff

Поблагодарили 14,560 раз(а) в 1,705 сообщениях
Альбомов(фоток): 2(77)

Сообщение от PauK Посмотреть сообщение
Вы считаете что народ у нас занимется "шантажом" не покупая то, что ему не нравится?
Уважаемый PauK!
Во-первых, если Вы обратили внимание, слово "шантажировать" у меня написано в кавычках. Я подразумевал попытку оказать давление, используя некие неприятные для объекта факторы. В данном случае - финансовый бойкот. По сути - это шантаж, и ничего плохого в подобной мере воздействия на недобросовестных производителей я не вижу.
Во-вторых, в принципе, я с Вами согласен, но, боюсь, в случае с "Автолегендами" это не пройдёт. Дело в том, что ТО качество, которое мы имеем - это как раз следствие долгосрочного планирования, коммерческой стратегии и определённого объёма капиталовложений. Если мы не купим одну модель - ничего не изменится. Не купим две - тоже. А когда не купим три подряд, никто ничего перепланировать не будет. Это не выгодно, тем более, что серия давно (ИМХО) себя окупила.
Разве отсутствие спроса на УГ ВАЗа привело к позитивным изменениям на заводе? Нет. Контора на грани банкротства. Вот и весь результат разумного выбора потребителей.

ЗЫ.
Беда в том, что если не станет ВАЗа, люди смогут купить себе автомобили любых других марок. А если "накроются" "Автолегенды", едва ли им скоро найдётся адекватная замена.

Последний раз редактировалось andreyoff; 10.12.2009 в 01:37.
andreyoff вне форума