Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2006, 14:12   #9
portugues

Поблагодарили 99 раз(а) в 89 сообщениях

Автомобильные журналы стал покупать лет 6 назад - это были поначалу 5колесо и Клаксон. Авторевю стал читать позже, года 4 назад, но как только стал его покупать, другие как-то сами собой отпали-Авторевю и пишет лучше, и рубрики у них есть любопытные (Наш эпистолярий, Примеряем на себя, статьи про ретро автомобили, очень яркие в отличие от многих других изданий статьи про подержанные авто). И потом все таки статьи Авторевю, на мой взгляд наиболее объективны по сравнению с другими изданиями. Но Авторевю тоже не без ложки дегтя, дело даже не в рекламе: статьи у них почему то становятся менее интересными, чем скажем, 3-4 года назад, причем это не только мое мнение-подобные письма приходят в авторевюшный Эпистолярий. Все таки и Авторевю потихоньку "запопсевает", неизменными мастерами пера остаются только Голованов, Кадаков и Подорожанский-их статьи всегда интересно читать, из-за них собственно я журнал и покупаю. Кстати в Авторевю пишет статьи один небезызвестный актер, не знаю уж играет он сейчас или нет,- Михаил Петровский - исполнитель роли Штыка из первого ДМБ.
portugues вне форума   Цитата