Здесь зашла речь о молодежи.
Слово за самым молодым(надеюсь,я здесь самый молодой) на этом форуме,то есть за мной.Может я не в тему написал,но все таки..
Да времена меняются,и не в лучшую сторону. Хотя среди кучи мусора находится островок хорошего.Так что господа не отчаивайтесь,не все так плохо.
До 17 лет,я в семье был не подарок:приводы в милицию,драки,вызовы в школу,короче говоря,весь букет.Был этаким обалдуем и мизантропом. Но после ситуации в жизни (не буду говорить какой) во мне произошла переоценка и я задумалась:может хватить быть дураком. И слава Богу я сейчас выделяюсь на фоне своих бывших друзей,которые кто сидит в тюрьме,кто пьет или что-то другое.
Я всегда был каким то особенным,друзья до сих пор не понимают меня зачем ходить в библиотеку? Если честно мне над ними смешно. У них другие интересы,деньги они тратят на пустяки. Мои кумиры в отличие от кумиров моих друзей да и не только (Билан,Тату,Ранетки) всегда были великие люди,такие как Шугуров (царство небесное),Сингуринди,Чагин и много других хороших людей. И очень хорошо когда я встречаю молодых у которых такие же интересы. Я в СССР никогда не жил,но мне почему то кажется что тогда было лучше,у меня есть какая то любовь к тем временам,и ко всему тому что хоть как то связано с СССР (фильмы,музыка и.т.д..). И я с уважением отношусь к тому поколению,потому что они лучшее поколение чем сегодняшнее.Умнее,воспитанее,и они всегда могут поделится опытом,или что то рассказать о тех временах.
Так что не вся молодежь такая плохая!!!