Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2009, 00:45   #29
kamod

Поблагодарили 1,161 раз(а) в 373 сообщениях

Саша. Это осень так влияет на настроение ?

Честно говоря я рад смене эпох ибо достал уже этот саратов с его "вечными" моделями. Сколько можно штамповать одно и то же.
Я помню для нас пацанов в 80-х какими роскошными и редкими были тогда модельки. В классе всего лишь у одного была Чайка. Один на весь класс!!! Я смотрел эту Чайку у него дома т.к. родители запрещали выносить на улицу. Моделька стоила или 9 или 13 руб - бешенные деньги. Ещё были у нас дети моряков приносили Уазик, Ниву со Скифом а мы стояли и пускали слюни на эту красоту. А сколько мне сил стоило уговорить родителей на 412 Москвич за 3.50 руб. Нет уж, спасибо - я за смену таких эпох.

Потом, с конца 80-х, был перерыв в коллекционировании. Прошло 20 лет и что за это время изменилось ? Ну конечно купил себе несколько Жигулей с Москвичами как ностальгия по детству. Но, друзья, эти перекошенные двери, искажённые пропорции, феерия каких-то фантазийных моделей . Да вы посмотрите как всего лишь за год в журналке вышло такое количество моделей которое я и представить себе не мог. Раньше была альтернатива либо саратов либо дорогие модели от мастеров, затем появился ИХО и лёд чуточку треснул, потом пришёл ИСТ, а тут за 300 рэ пожалуйста, новая модель. И форум благодаря журналке изменился, ожил, а сколько споров по журналке, новых тем, сколько конверсий

По поводу отношений на форуме без понятия о чём тут речь. Я редко захожу в модельные темы а в исторических вроде тихо.

Визитка и часть коллекции
Разыскиваются на саратовские копейку задний бампер и стекло, а на Уазик тент
kamod вне форума   Цитата