Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2009, 23:44   #1061
NVN-Finoko (мастерская ФИНОКО)
RC-Мастер

Аватар для NVN-Finoko (мастерская ФИНОКО)
Поблагодарили 490 раз(а) в 225 сообщениях

Сообщение от KHEPRI
Володя, у меня вопрос - на фото, где стоят конверсионные французы (журналка), стоит модель капотной СКАНИИ, интересно, какой это масштаб? У меня такая есть в 50-м масштабе от CONRAD.
Если ко мне вопрос , то да скамейка в полтиннике , дело в том что за бугорные коллеги ,,,,,, ну, им по фигу на масштаб
Там есть мнение отличное от русского что разномасштабный сбор в коллекции только на пользу , там есть один уважаемый на его фотах елигор в 43 а на фуре его кучка муравьёв в 87 все вокруг кричат браво,,,,,
Посмотрел внимательно а у него по нашим меркам то в 43 только 4-5 моделей , мне показалось не серьёзно , а вот у них ,,менталь,, другой ,
С одним переписываемся,он посмотрел наши темы грузил и возмутился ,мы для него маньяки и очень преуспевающая страна ,где в кризис люди пополняют свои коллекции ровно 24 часа в сутки и постоянно .
Он может себе позволить только раз в 3 месяца на с сэкономленные тайком от семьи деньги , у нас и жёны вообще-то в курсе наших дел коллекционных у них табу . :wink:
NVN-Finoko (мастерская ФИНОКО) вне форума   Цитата