|
Сообщение от Trucker
|
|
Может, сборная солянка? Это же Гражданская война. Насколько мне известно, кроме машин своей конструкции компания Garford собирала только грузовики Liberty.
|
Факты производства автомобилей для Британской армии за границей не афишировалисъ, типа военный секрет. Я только недавно узнал, что французский завод Гочкисс в 1916 году открыл филиал в Англии, где делали оружие и автомобили для британцев (обратный случай), об этом тоже история обычно умалчивает.
Косвенные данные:
Хотя Альбион начал рекламу грузовиков в России еще в 1913 году, официальные поставки в РИА этих грузовиков мне пока проследить не удалось. Но зато с 1918 года довольно много Альбионов прибыло из Англии в Архангельск с британскими окупантами и через Ревель дла СЗ-Армии (от неё много их досталось потом эстонцам). Через черноморские порты английские автомобили практически не ввозились, на Юге англичане были вообще не так актвны (везли танки, но не из Англии, а с континента - бывшие в употреблении с Западного фронта, в основном на французских пароходах). Как мог попасть на Юг Альбион? Трофейный, взятый красными под Архангельском или в Прибалтике? Возможны любые версии.